女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カラオケいきたーい(⊙ω⊙)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫は出張(毎月数週間海外へ)で不在、頼れる身内もいない中、双子を自宅保育していますが、疲労が酷くて不正出血・目眩・吐き気が止まりません。 過去一離乳食に苦戦してて(遊びまくり拒否しまくり投げまくり)、ついイライ…
今日は推しのお誕生日🥟💛嬉しい発表もあり、ありがたいんですけどマジでお金なくなります〜笑😭❤️✨
リビング除湿つけると寒くて 消すと、内部乾燥機能?で室内がめちゃくちゃ暑くなって湿度も82%とかになってしまう… やだなー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みてねのみたよ履歴で、旦那がたまに仕事中にみてね見てるのが分かってなんかいい☺️
どなたか、( ◠‿◠ )←みたいなデザインの靴下やTシャツがあるのですが商品名わかる人いますか?💧 …
もうさ、ガチャガチャ暫くせんて決めたのに 7月可愛いのいっぱいやった🥹🤍 情報見るの辞めよ。笑
生理からまだ10日しか経ってないのに排卵したっぽい🫨 なぜだー
もうご飯作りたくない!! 腹立つ!!!作ったのに!! いつになったら、ご飯食べてくれるねん…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント