※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
子育て・グッズ

最近、ズリバイが上手になり、ビーフシチューをひっくり返しそうになりました。185センチのベビーサークルを探しています。2メートル以上のスペースが必要です。情報を教えてください。

最近ズリバイも上手になって、
テーブルにも手が届くようになった。
さっきもテーブルに置いておいたビーフシチューに手が届き、ひっくり返される寸前だった。半分こぼれた😨火傷しなくて良かった😰ベビーサークル買おうとお店みてるんですが、185センチが一番長いですよね?ウチは壁から壁が2メートル以上あります。長いのが売ってるところ知ってたら教えてほしいです。

コメント

yo

うちも間口3mの所にバリケードを貼りたかったので、このタイプの突っ張り棒を3本取り付けて代用してました。

親はベビーゲートのように開け閉めは出来ないのでまたいで移動することになりますが。
つかまり立ちをしてもびくともしないくらいの強度はありました。

• ぐでたま

ぐでたま

返信ありがとうございます!
    取り付けて布なども付けるんでしょうか?
    これは普通のホームセンターに売ってますか?

• 10月23日