※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

ホントはよくないかもだけど、私が食べてる間、よだれ垂らして邪魔しに…

ホントはよくないかもだけど、私が食べてる間、よだれ垂らして邪魔しにくるし大人しく座ってないから、ハイハイン1枚小さくしながらお茶とあげてる… 

お腹空いてハイハインしかなくて、一人遊び中こっそり食べてたら、見つかって真剣な顔+凄い勢いでよってきた…そして奪われた…なんか怖かった(_ _;)

普段、食物は至近距離で眺めてるけど奪ったりしないのに(_ _;)

俺のだ!!なに食ってんだよ!!って思ったのかな…(ヽ´ω`)

コメント

あれ7ヶ月頃からって書いてあるし食に興味を持つのはいいことだと、あたしは思います(^^♪

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!!
    ママリでは、お菓子あげないよって意見が多いので😓

• 10月23日
マッドハッター

えーっ、うちもウエハースとかで間を持たせたりしますし長女はそれで育ってますが今はちゃんと自分でご飯食べれる様に調整しておやつも食べてますよ!何事もやりすぎなければ大丈夫です(*ˊ˘ˋ*)♪
掴み食べの練習になっていいじゃないですか🎵

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!
    離乳食もミルクもちゃんと飲んでるし…食べてたら突撃されもってたお椀ひっくり返されて、お菓子与えようと決心しました😅
    掴み食べさせてます😆
    練習になりますよね♪

• 10月23日