コメント

rioa
ブックカバー
ラミネートシール
↑どちらも防水してくれます!
でもでっかいほうが重なりあう部分が少なくていいと思います
rioa
ブックカバー
ラミネートシール
↑どちらも防水してくれます!
でもでっかいほうが重なりあう部分が少なくていいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
出産前にオムツをどれくらい用意しておけばよいか教えてください。 子に何が合うかわからないので、はじめはいろいろなメーカーのものを少量ずつ…と考えているのですが、 何をどれくらいの量用意しておくと安心なのかわか…
年少さん、入園までにどこまで1人でできるように出来るようになってたらいいでしょうか💦 4月入園の息子がいてあと1ヶ月で入園です。このくらいの年齢の子はどのくらい1人でこなせるのかが分かりませんが、園服の着脱、う…
子供で髪を染めてる子とかを見ると 親が少し変わった人なのかな?とか ちょっと常識ないのかな?とか思ってしまうんですが パーマはどうなんでしょうか??😂 色々理由がありパーマをかけることになりそうなんですが そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大根おろしと茹で潰したものは別物
回答ありがとうございます!!今日DAISO行ったらラミネートシールはチラッと見かけたんですよねー!また、次回行ったときによく見てみようと思います!ありがとうございました😃
rioa
ネットだとロールのでっかいのあるかもです☆
手作りいいですね!頑張ってください✨
大根おろしと茹で潰したものは別物
ネット!!忘れてました!早速探してきます!ありがとうございました😃