子育て・グッズ 牛乳パックの椅子にはラミネートシールがおすすめですか? 防水加工してないとお漏らしでダメになりました。次は捨てずに対策したいです。 牛乳パックの椅子に貼る防水シールはラミネートシール?でいいんですか? 2つ作った椅子、防水加工してなかったせいで、次女のお漏らしでダメになりました… なので次は捨てずになんとかしたいです。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 牛乳 椅子 大根おろしと茹で潰したものは別物(8歳, 10歳, 11歳) コメント rioa ブックカバー ラミネートシール ↑どちらも防水してくれます! でもでっかいほうが重なりあう部分が少なくていいと思います 10月23日 大根おろしと茹で潰したものは別物 回答ありがとうございます!!今日DAISO行ったらラミネートシールはチラッと見かけたんですよねー!また、次回行ったときによく見てみようと思います!ありがとうございました😃 10月23日 rioa ネットだとロールのでっかいのあるかもです☆ 手作りいいですね!頑張ってください✨ 10月23日 大根おろしと茹で潰したものは別物 ネット!!忘れてました!早速探してきます!ありがとうございました😃 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大根おろしと茹で潰したものは別物
回答ありがとうございます!!今日DAISO行ったらラミネートシールはチラッと見かけたんですよねー!また、次回行ったときによく見てみようと思います!ありがとうございました😃
rioa
ネットだとロールのでっかいのあるかもです☆
手作りいいですね!頑張ってください✨
大根おろしと茹で潰したものは別物
ネット!!忘れてました!早速探してきます!ありがとうございました😃