妊娠・出産 午前中に、床の拭き掃除をしたあとから急に下痢気味になりだしました。… 午前中に、床の拭き掃除をしたあとから急に下痢気味になりだしました。陣痛に繋がる可能性ありますか?ちなみに、今、子宮口2センチでおしるしが二日前にありました。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 掃除 子宮口2センチ さと(*´罒`*)♥(7歳, 9歳) コメント a0419 あると思います!ドキドキですね 10月23日 さと(*´罒`*)♥ ドキドキです(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと(*´罒`*)♥
ドキドキです(๑´ლ`๑)フ°フ°♡