雑談・つぶやき Amazonプライムでドキュメンタル見るのが最近旦那との楽しみ‼︎下品だけ… Amazonプライムでドキュメンタル見るのが最近旦那との楽しみ‼︎ 下品だけどめちゃめちゃ面白い🤣 地上波は絶対無理! 子供にも見せれないけど面白い‼︎ 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 旦那 Amazon あいの亮(9歳, 10歳) コメント はちゃ うちも夫婦でハマってます(◍•ᴗ•◍) 絶対子どもには見せれませんよね(笑) 10月23日 あいの亮 コメントありがとうございます😊 ですよね!笑 TVでお腹抱えて笑ったの久々です^_^ 10月23日 はちゃ 早く新しいシーズン、始まってほしいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 10月23日 あいの亮 ほんとですよね☆ 昨日、シーズン3見てたんですけど、春日にハマってしまってヤバイです♥︎笑 10月23日 はちゃ 春日やばいですよね(笑) シーズン2もなかなか面白かったんですけど、春日が私たちの中では今一位です(笑) 10月23日 あいの亮 シーズン2のジミーちゃんヤバかったです(*´∇`*) 分かります‼︎ 爆笑し過ぎて疲れてしまうくらい春日にはやられました🤣 あとゾンビタイムはヤバイですよね😁 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます😊
ですよね!笑 TVでお腹抱えて笑ったの久々です^_^
はちゃ
早く新しいシーズン、始まってほしいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
あいの亮
ほんとですよね☆
昨日、シーズン3見てたんですけど、春日にハマってしまってヤバイです♥︎笑
はちゃ
春日やばいですよね(笑)
シーズン2もなかなか面白かったんですけど、春日が私たちの中では今一位です(笑)
あいの亮
シーズン2のジミーちゃんヤバかったです(*´∇`*)
分かります‼︎ 爆笑し過ぎて疲れてしまうくらい春日にはやられました🤣
あとゾンビタイムはヤバイですよね😁