コメント
ママリ
簡単にお鍋ですね♪
野菜とお肉切ってポーンって入れて煮込むだけなんで( ´•౪•`)♡
退会ユーザー
雪!?こちらも東北住まいなのであられは一回パラパラ降りました。冬の気配してきました。寒い日はやっぱり温まるしお鍋ですかね(^-^)体に優しい豆乳鍋とか♡
-
ゆうり
結構降っててビックリです(ー ー;)
今日は最高気温も1桁、冬も近いですね。お鍋、温まるしおいしいし簡単だし一石三鳥くらいですね!- 10月23日
yuumam
入院、、大変でしたね💦お疲れ様です!!
そしてこんな時に退院も大変ですね(><)
寒い日は、やっぱリ鍋とかどうですか??♡
こちら沖縄、、まだまだ暑く一日中クーラーです!!今朝は台風の風の影響か少し涼しいですが、、早く寒くなって鍋食べたーい( ´∀`)あと2ヶ月は夏が続きそうです🤦♀️
-
ゆうり
ありがとうございます( ; ; )
やはりみなさん鍋推しですね♫
鍋に決めました😊!
同じ日本なのに、こうも気候が違うと本当に同じ国なの!?と疑ってしまいます(笑)あと2ヶ月も夏が続くのですね🤧こちら北海道、2ヶ月後は銀世界になっている模様です。笑- 10月23日
退会ユーザー
うちも、午後雪予報だったのに今見たら雪降ってました!(^o^;)
初雪ですね✨✨
今夜はクリームシチュー予定です❤
でもずっとコンビニ食だったならお野菜たっぷりのお鍋がいいかもですね😊
無事退院をお祈りしてます🎵
みーまま
同じく北海道☆
荒れてますね😂
私は今日仕事休みなので幼稚園も小学校もお休みでみんなで引きこもりしてます♡
お鍋かな〜♡
うちは野菜やお肉の他にウインナー、おもち、きりたんぽなど色々放り込みます♡
おでんやシチューもいいですね♡とにかく温まるもので❣️
ちょこあんぱん♡
看病お疲れ様です!
お鍋食べます♡
簡単だしー!温まるので😃
みのり
雪ですね〜風も強いし⛄
ずっと病院にいたら、外に出た時寒いですよね!!
あったかくしてくださいね😊
我が家は今晩はちゃちゃっと水炊きかな〜( 。ˆωˆ。 )♪
ゆうり
やはりお鍋ですかねー(^^)
お鍋、大好きです!特にきりたんぽ✨