子育て・グッズ 夜中に起きてイライラしています。夜も通して寝てくれる時もあるけど、今日は夜にミルクをあげずに起きてしまい、泣いてしまいます。白湯をあげても泣くし、困っています。 変な時間に起きて覚醒してるし勘弁してよー 夜も通しで寝てくれる時もあれば 今日みたいに起きてもう夜にミルク あげないようにしてるのにミルクじゃ なきゃねないし。白湯あげても泣くし やっぱり夜中に起きられるとイライラする 最終更新:2017年10月23日 お気に入り ミルク 泣く 白湯 ぴぴぴ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント tss_mcr わかります! 私も夜中とかだと寝たいのに寝れないからイライラしちゃうんですよね。 10月23日 ぴぴぴ ほんとそれです😭 どーしてもイライラが勝ってしまいます‥ 10月23日 tss_mcr ですよね。 私もイライラしちゃって当たってしまう時あるんですけど、毎回ごめんねって後悔してます💧 10月23日 ぴぴぴ すごく分かります😔 やっと今寝てくれました😂 10月23日 ぴぴぴ 寝たと思ったら起きてきました😔 もーなんなのって感じです🌪 10月23日 tss_mcr わかります! 私も今まさに起きたり寝たりの感じでなんなん?!ってイライラします💧 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ほんとそれです😭
どーしてもイライラが勝ってしまいます‥
tss_mcr
ですよね。
私もイライラしちゃって当たってしまう時あるんですけど、毎回ごめんねって後悔してます💧
ぴぴぴ
すごく分かります😔
やっと今寝てくれました😂
ぴぴぴ
寝たと思ったら起きてきました😔
もーなんなのって感じです🌪
tss_mcr
わかります!
私も今まさに起きたり寝たりの感じでなんなん?!ってイライラします💧