子育て・グッズ 乳児湿疹についてです。乳児湿疹は耳にも出ますか? 乳児湿疹についてです。 乳児湿疹は耳にも出ますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 乳児 どんすけ(8歳, 10歳, 12歳) コメント くろみ 出ます😃耳にも頭にも体にも。 10月22日 どんすけ コメントありがとうございます(*_ _) そうなんですね! 顔にプツプツが少しだけ出てるのですが…左耳だけに結構プツプツ出てるのを今気づいたので😰💦 右耳は綺麗なのに左耳だけなんです。。 10月22日 くろみ うちの子も乳児湿疹1ヶ月くらいの時バーってでましたが今は落ち着いてます。が、耳にまだ湿疹あります。おでこも。新たに出来たようです。 10月22日 どんすけ お返事遅くなりごめんなさい😵 最近少しずつ耳のプツプツが少なくなってきました‼ 丁寧に洗ってあげてたら徐々に目立たなくなってきて良かったです😃 ありがとうございました☺ 10月27日
どんすけ
コメントありがとうございます(*_ _)
そうなんですね!
顔にプツプツが少しだけ出てるのですが…左耳だけに結構プツプツ出てるのを今気づいたので😰💦
右耳は綺麗なのに左耳だけなんです。。
くろみ
うちの子も乳児湿疹1ヶ月くらいの時バーってでましたが今は落ち着いてます。が、耳にまだ湿疹あります。おでこも。新たに出来たようです。
どんすけ
お返事遅くなりごめんなさい😵
最近少しずつ耳のプツプツが少なくなってきました‼
丁寧に洗ってあげてたら徐々に目立たなくなってきて良かったです😃
ありがとうございました☺