ムダ毛処理したいんですが、カミソリ負けしてしまい、肌が搔きむしり状…
ムダ毛処理したいんですが、カミソリ負けしてしまい、肌が搔きむしり状態になります😢
なにかよいボディークリーム知りませんか?😫
- 森アキナ
コメント

☆まめお☆
オイルとニベアの青缶がオススメです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
保湿効果を高めるためにも、お風呂上がりにすぐに塗ると良いですよ♡
カミソリ負けするとのことですが、電動シェーバーの方が肌への負担が少ないので電動に変えるのも良いですよ(*`・ω・)ゞ
ムダ毛処理したいんですが、カミソリ負けしてしまい、肌が搔きむしり状態になります😢
なにかよいボディークリーム知りませんか?😫
☆まめお☆
オイルとニベアの青缶がオススメです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
保湿効果を高めるためにも、お風呂上がりにすぐに塗ると良いですよ♡
カミソリ負けするとのことですが、電動シェーバーの方が肌への負担が少ないので電動に変えるのも良いですよ(*`・ω・)ゞ
「その他の疑問」に関する質問
ママ友がcoopに入ってると聞いたら距離置きますか? 私は単純に便利で利用しているだけなのですが、子どもが産まれてお祝いを申し込んだらもらえる特典があり、たまたま何かの話になり、それをもらったー?って聞いたら…
車をぶつけてしまって保険を使って車の修理出しています。 25日にお返しできますと言われているのですが、25日の朝からできれば自分の車を使いたくって「24日の夜など引き渡しは難しいですか?」と車屋さんに聞いて…
よくオムツを洗濯してしまったと聞きますがどういう訳でオムツを洗濯してしまうのか知りたいです!うちはオムツを変えるときにそのまま捨てるので洗濯機の周りに置くことがありません、、お風呂のときも洗濯物を直接洗濯…
その他の疑問人気の質問ランキング
森アキナ
やっぱりニベアいいみたいですね💘
オイルって、ホホバオイルでもよいですか?🙂
電動シェーバー!早速家電屋さんでチェックしてみます!!( ´ ▽ ` )
☆まめお☆
ホホバオイルでも良いですし、極論オリーブオイルなんかでも良いですよ😊
あとは、100均の化粧水をバシャバシャ使ってニベアで保湿するなんて方法も安くて良いですよ♡
ニベアは、保湿効果はありますが水分を入れる物ではないので化粧水を使えば水分が入りお肌がキレイに保てますよ(*`・ω・)ゞ
他には、お風呂上がりに浴室内で濡れた身体のままニベアを塗れば水分を逃がすことなく保湿できて、塗り残しもなく、寒くないのでこの方法も良いですよ(*´罒`*)
森アキナ
なるほど(´⊙ω⊙`)💘
ご丁寧にありがとうございます!( ^ω^ )💓
ニベアって優秀ですね!💓
明日早速ニベア買いに行きます!