コメント
あやかりんりん
それムカつくパターンですね💦
ぅちは旦那は出かけるって言っといて一向に着替えようとしないパターンです💢
こっちは子どもの支度もあるから早め早めに準備して待ってるのに出かける気が失せます💦
あやかりんりん
それムカつくパターンですね💦
ぅちは旦那は出かけるって言っといて一向に着替えようとしないパターンです💢
こっちは子どもの支度もあるから早め早めに準備して待ってるのに出かける気が失せます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chika♥
コメントありがとうございます🎶
本当ムカつきますよね!!
支度しないパターンも腹立ちますね😤
うちはスタスタと自分だけの支度終わったら早くしろとかまだ?まだ?と焦らすパターンです(笑)
だったら着替えさせたり娘の着替えとかミルクとかバックに入れるなりしてくれやーー😡って出る前にイライラするパターンです😤(笑)
あやかりんりん
私もいかないの?とちょっと怒り気味に言いますw
そうするとあと5分で支度できるよっていってきます💢
出掛ける前からイライラさせられるのほんと勘弁して欲しいですね💦
chika♥
出掛けるって言ってこっちは子供と自分の支度バタバタやってるのに支度してくれないとイライラしますよね😤
うちも、1人で自分の支度と娘の支度でバタバタしてんのに早くしろよ~。とかなにやってんの?😑とか言われるとイラッとして不機嫌になってます(笑)
自分勝手で嫌になりますよね😡😡