※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chika♥
雑談・つぶやき

今日出掛けるって言ってたのにどっか行きやがって、帰ってこないし本当…

今日出掛けるって言ってたのに
どっか行きやがって、帰ってこないし本当イライラする😡

夕食、寿司連れてってもらおうかなぁ
後ダイソー。

約束守れないやつ本当嫌んなる😤

コメント

あやかりんりん

それムカつくパターンですね💦
ぅちは旦那は出かけるって言っといて一向に着替えようとしないパターンです💢
こっちは子どもの支度もあるから早め早めに準備して待ってるのに出かける気が失せます💦

• chika♥

chika♥

コメントありがとうございます🎶

本当ムカつきますよね!!
    支度しないパターンも腹立ちますね😤

うちはスタスタと自分だけの支度終わったら早くしろとかまだ?まだ?と焦らすパターンです(笑)

だったら着替えさせたり娘の着替えとかミルクとかバックに入れるなりしてくれやーー😡って出る前にイライラするパターンです😤(笑)

• 10月22日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

私もいかないの?とちょっと怒り気味に言いますw
    そうするとあと5分で支度できるよっていってきます💢

出掛ける前からイライラさせられるのほんと勘弁して欲しいですね💦

• 10月22日
  • chika♥

chika♥

出掛けるって言ってこっちは子供と自分の支度バタバタやってるのに支度してくれないとイライラしますよね😤

うちも、1人で自分の支度と娘の支度でバタバタしてんのに早くしろよ~。とかなにやってんの?😑とか言われるとイラッとして不機嫌になってます(笑)

自分勝手で嫌になりますよね😡😡

• 10月22日