すーい
毛の生え際当たりを右に左に真ん中にボディークリームたっぷりつけてスライドさせるように聞いてみてください😊
(´,,•ω•,,)♡
前に、何かでエンジェルサウンドは
11週ころでは心音は聞こえないって
見たことあります😎!
15週くらいから、やっと聞こえて来た
って言うのも見たことあります🤗
早く、心音等聞こえるといいですね❤!
かもめ
16週ごろから確実に聞けるようになりました(*´∀`)!
はる
私は14週ごろに買ったので参考にならないかもしれませんが、その頃には心拍確認できました😊
ベッドかソファーに仰向けに寝転がって、たっぷりローションつけて聞くのがコツです💓同じ場所でもエンジェルサウンズの当てる角度を変えてみたりすると聞こえたりします!
皆さんもおっしゃってるように、おヘソよりだいぶ下の方で聞こえます!生え際辺りですね☺️
シュワンシュワンというような臍帯音は比較的ひろいやすいと思うのですが、その音の近くでよく心拍が聞こえました!馬が走ってるようなパカッパカッみたいな音でした😆
福助(仮)
まだ時期的に早すぎな気がします。
私は14週ごろから使い始めました。
最初は30分かけて探したけど見つからずも
その後、時間を空けてからまた30分ほど探しました。
同じ位置で360度探すようにしてください。
位置だけでなく、角度によってもかなり変わりますよ。
退会ユーザー
わたしは12週頃に買って
はっきり聞こえましたよ(*´꒳`*)゚*.・♡
ジェル(化粧水)たっぷりつけて
アンダーヘアのすぐ上か
かかる当たりで聞くと靭帯音と
たまに胎児の心音が聞こえました😊💕
まめ
12週くらいにジェル多めの最大音でやっとこれかな??って感じくらいでしっかり聞こえ出したのは病院で心音聞くようになってからでした!
聞ける場所はかなりアンダーヘアの中でした!限りなく骨に近い方の😊
こんなとこにいるの?!😳って感じです!
♡mama♡
9週目で旦那が見つけました。
毛の生え際のところにオイルをたっぷりつけて音量MAXにしました。機械をゆーくりと微妙な角度でもだいぶ違います。週数がたつに連れて聞こえるようになってきますよ!
早く聞こえるといいですね!
コメント