※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃(o^^o)
妊娠・出産

10月14日に始めてAIHをしました。16日に排卵済み確認をして、その日から…

妊活カテと迷いましたが、経験者が多いと思いこちらにしました。
10月14日に始めてAIHをしました。
16日に排卵済み確認をして、その日からルトラールを12日分貰ってきて飲んでます。
前回、タイミング法の時にルトラールを初めて飲んだ時には基礎体温が高くなったのですが、今回はあまり高くならないしガタガタしてます。
そもそも、いつもなら生理が来たら低温期になるのに、前回ルトラールを飲んだせいか、今回は低温期になりきらず、結構高めです。
そのせいもあり、あまり低温期と高温期の区別がつきません。
1枚目の写メは前回の基礎体温。
2枚目の写メは今回の基礎体温です。

朝方、トイレに起きたりするせいもありガタガタなのかもしれませんが😅
このような感じでも、妊娠できた方いらっしゃいませんか??
あまり期待しないようにと思いながらも期待してる自分がいて気になってしまい(笑)

コメント

桃(o^^o)

前回、タイミング法で初めてルトラールを飲んだ時の基礎体温です。

桃(o^^o)

今回、初めてAIHをして、ルトラールを飲んでいるけど前回みたいに高温期になりきらない基礎体温です。