※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いといと
雑談・つぶやき

掃除機かけてもクイックルワイパーしても髪の毛が掃除しても落ちてる。…

掃除機かけてもクイックルワイパーしても髪の毛が掃除しても落ちてる。
私の抜け毛はいつ落ち着くの?

コメント

チカマロチ

うちもですよ~💦
私の抜け毛と旦那のチリ毛と、ベビーベッドのシーツには娘のパヤ毛!!!
ダイソン買ったんですけど、うちのダイソン・・・目に見えない微細なゴミは吸引するのに、目に見えるゴミを無視したりします(^_^;)

• いといと

いといと

パヤ毛?知らなくて調べてしまいました( 笑 )
    ダイソン~、いいのか悪いのか?😱

• 10月22日
  • チカマロチ

チカマロチ

フローリングとかループのカーペットにはいいんですけど、毛足がほとんど無いカーペットは糸くずが絡み付いて、さすがのダイソンも歯が立たないです💦

• 10月22日
  • いといと

いといと

ダイソン~、布団のダニ掃除にはいいって聞きますが、そこら辺はどうなんですか?

• 10月22日
  • チカマロチ

チカマロチ

布団にも使ってます!!
    ダニが根こそぎ吸い尽くされてるのが目に見えればいいんですけど、気持ち的に清潔感を感じています(笑)

• 10月22日
  • いといと

いといと

そうなんですか😆
    ダイソンもそこらの掃除機も変わらない?かもですね🙄💭
    てか、旦那のチリ毛ほどイヤなものはない( 笑 )

• 10月22日
  • チカマロチ

チカマロチ

リビングのカーペットは2日に1回くらいのペースで掃除機がけしていますが、ビックリするくらいホコリ取れますΣ(*゚◇゚*)
    使い勝手はいいですよ✧*.

• 10月22日
  • いといと

いといと

やっぱり、ホコリなどには良いのですね😀
    色々教えてくださりありがとうございます😊💗

• 10月22日