コメント

チカマロチ
うちもですよ~💦
私の抜け毛と旦那のチリ毛と、ベビーベッドのシーツには娘のパヤ毛!!!
ダイソン買ったんですけど、うちのダイソン・・・目に見えない微細なゴミは吸引するのに、目に見えるゴミを無視したりします(^_^;)
チカマロチ
うちもですよ~💦
私の抜け毛と旦那のチリ毛と、ベビーベッドのシーツには娘のパヤ毛!!!
ダイソン買ったんですけど、うちのダイソン・・・目に見えない微細なゴミは吸引するのに、目に見えるゴミを無視したりします(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
30代の就活。専門職だけどブランクだらけ。 履歴書を書いていたら 過去にも現実にも直面して途方に暮れそうになる。 モヤモヤしたりザワザワしたりこの気持ち😕 主人の転勤の都合で、子育てで、、、 って全部マイナスにし…
実母、交友関係が充実してる。 違う考えや立場の人に対しても、いいじゃないの!って笑顔で言えるコミュ力✨ 新しいことにもチャレンジしていて。 娘にも依存してない。 私なんか友達めんどくさくて今が快適なんだけど…
夫の愚痴です。 妊娠7週つわり時期。 普段はよくやってくれる夫。 この前も私が仕事で夫が休みの日、7割の家事をやってくれました。 今日は友達と飲みに行きました。 「ごめんよー」とのこと。 いいよ、いいよ。いつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いといと
パヤ毛?知らなくて調べてしまいました( 笑 )
ダイソン~、いいのか悪いのか?😱
チカマロチ
フローリングとかループのカーペットにはいいんですけど、毛足がほとんど無いカーペットは糸くずが絡み付いて、さすがのダイソンも歯が立たないです💦
いといと
ダイソン~、布団のダニ掃除にはいいって聞きますが、そこら辺はどうなんですか?
チカマロチ
布団にも使ってます!!
ダニが根こそぎ吸い尽くされてるのが目に見えればいいんですけど、気持ち的に清潔感を感じています(笑)
いといと
そうなんですか😆
ダイソンもそこらの掃除機も変わらない?かもですね🙄💭
てか、旦那のチリ毛ほどイヤなものはない( 笑 )
チカマロチ
リビングのカーペットは2日に1回くらいのペースで掃除機がけしていますが、ビックリするくらいホコリ取れますΣ(*゚◇゚*)
使い勝手はいいですよ✧*.
いといと
やっぱり、ホコリなどには良いのですね😀
色々教えてくださりありがとうございます😊💗