雑談・つぶやき 最近の旦那の寝言…?猫撫で声で、ベッドの真ん中で寝てる娘にふんふん言… 最近の旦那の寝言…? 猫撫で声で、ベッドの真ん中で寝てる娘にふんふん言いながら近寄る。しかも、結構なボリューム。 これなんなんだ?笑 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 旦那 ベッド 寝言 りょー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 鯖の味噌煮 んー、完全に娘さんのこと溺愛してますね!笑 10月22日 りょー 私に対してはそっけないくせに、娘には甘々です(о´∀`о) 旦那が娘に話しかけても、プイッとそっぽ向かれたりしてますがそんな2人も可愛いんです…笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
私に対してはそっけないくせに、娘には甘々です(о´∀`о)
旦那が娘に話しかけても、プイッとそっぽ向かれたりしてますがそんな2人も可愛いんです…笑