あ
14w6d→12w6dのミスです!!
みさと
わたしも胎動感じるまですごく不安でした😅
赤ちゃん信じて、ゆっくりなさってください❣️
-
あ
ありがとううございます😢💓
- 10月21日
3月うさぎ
私も今同じく「無」です😭
早く検診で会いたいです!
産まれるまで不安がつきまといますよね😣💦
-
あ
4週間に一回の検診じゃあほんとに心配ですよね😢
- 10月21日
ひよこ
私も本当にお腹に赤ちゃんいるのかな?とか思って妊婦なの忘れそうになりましたが不安になっても疲れちゃいますよ( ;∀;)可愛いベビー服見たりして楽しみを膨らました方が気も楽です😍赤ちゃん信じて頑張りましょう👍つわりも楽になってラッキーって思ってマタニティライフ楽しみたいですね(*^▽^*)
-
あ
そうですよね、気にしないようにします😞
ありがとうございます😊- 10月21日
なお
出血があったり、お母さんの身体に異常がなければそんなに心配しなくて大丈夫ですよ^ ^
でも、気持ちわかります😊
次の検診が待ち遠しくて、出来れば毎日エコーで確認したいくらいですよね😂
-
あ
ありがとうございます😊
お金に余裕があれば毎日でも病院に行きたいくらいです😂笑- 10月21日
みか♫
わたしも出血してて1週間後に再診ですが不安で仕方ないです。
4週間なんて耐えられませんよね(´`:)
けどエンジェルサウンド買うまではしなくてもいい気がするし、不安になっちゃいますよね(´;ω;`)
-
あ
出血してるときっともっと不安ですよね😞
エンジェルサウンド気になるけど、もしものこと考えちゃうと。。。ってなります笑- 10月21日
美由
わたしは、エンジェルサウンドを使ってます!もしもの不安は、ありましたが、それでも心拍がきけると安心するのでつかってます!
コメント