妊活 一人目不妊です。全く着床しないので、ピックアップ障害かな…と思ってい… 一人目不妊です。 全く着床しないので、ピックアップ障害かな…と思っています。 腹腔鏡をしました。 癒着が発見され、それは剥がして見た目的には綺麗になっているし、卵管采も綺麗だったから‼大丈夫だよと医師には言われています。 ただ、ピックアップ障害は腹腔鏡でも発見できない場合もありますよね?? 卵管采は綺麗でも、うまく働いていなかったり、卵管が動かなかったり… 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り ピックアップ障害 着床 卵管 卵管采 不妊 夫 まみ コメント うさ ピックアップはどんな検査しても今の医療ではわかりません😢 体外受精をした時にだけ分かります。 10月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント