コメント
にゃんち
オモチャはもらったり買ったりで親からするとあり過ぎて困ってます笑
犬のハウスでこれが出てきましたが‥
ペットショップもありましたがそれとはまた違うのかな🤔
まめママ
4歳の娘がいます。
娘のお友達も多分同じものを欲しいと言っていました!
これのことじゃないですかね?
-
はなちょびん
すごい!笑
細々してそうで、親が片付けなど大変そうなものですね!
調べてくださりありがとうございます!少し検討してみます!- 10月21日
イク
あのワンちゃんがたくさん入ってるやつですよね?笑
たぶん、リカちゃんのペットショップだと思います!笑
わたしも小さい頃はリカちゃんばかりで遊んでましたね〜(o^^o) もし、リカちゃんを持っているなら、誰も持っていないようなリカちゃんのお洋服とか靴とかドレスとかそういうのが女の子ですし、喜ぶかと思います!
たまに、ハンドメイドで凄いの作ってる方いますよね!(*^^*)
-
イク
ちなみにですが、メルカリでこんなものがありましたよ!
私ならこれをもらったらテンション⤴️です!(*^^*) ご参考までに…- 10月21日
-
はなちょびん
他の方が画像を載せてくださったんですが、とても細々した感じであまり片付けをしない姪っ子には親が困りそうな物のようです!笑
リカちゃんは持ってないようなので、リカちゃんでもいいかなぁと思いました!私も昔はリカちゃんで遊んでました!ありがとうございます!- 10月21日
はなちょびん
こんなのがあるんですね!!
ただ、細々してそうなものですね!笑
わざわざ調べてくださりありがとうございます!少し検討してみます!