コメント

mame☆
西宮出身です。
私が小さかった頃、西宮北口にある河野耳鼻咽喉科に連れていってもらってました(^^)
あらかじめ電話で乳児の受診も可能か確認したらいいと思いますよ🎵
mame☆
西宮出身です。
私が小さかった頃、西宮北口にある河野耳鼻咽喉科に連れていってもらってました(^^)
あらかじめ電話で乳児の受診も可能か確認したらいいと思いますよ🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後のママの2週間検診とやらが最近ある?んですね? 受けても受けなくてもいいけど、最近受ける人が多い,と言われました。 うちの市は補助券なかったので自費で3000円くらいかかるらしいです。 生後2週間の子を連れて…
頭の形が気になります 生後5ヶ月で普通分娩で出産しています 吸引等もなにもなく安産です 産道が狭かったのか生まれたばかりの時は吸引をしたかのように長かったのですが日が経つによくはなってきていたのですがここ1週…
来月のお盆明けに生後2ヶ月になるので、予防接種をする病院を決めないといけないんですが、どこの病院をかかりつけにするか悩んでいます 予防接種を色々な病院で受けて、病院の雰囲気や先生の雰囲気を見て決めようかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます😊
問い合わせてみます!!