コメント
いぶき
初めまして(^^)
ストレスをためないこととか、生活リズムをしっかり整えるとかですかね〜?私はビタミンCとかビタミンE、葉酸、マカ(賛否ありますが)を飲んでました!
私はタイミングバッチリだったのになかなか授からず、検査をしたら旦那様の精子の元気がなかったことがわかりました!
思い切って人工授精して一度で授かりました(^^)
授かれますように♪
みー
なるべくストレスを溜めるとよくないのと、作ろうって思うとなかなか出来ないもので、何も考えずに自然体に任せることが1番ですよ😌
あと、お風呂にゆっくり使って体を温めたりすることもいいと思いますよ😌
ちなみに、私はなかなか出来ずに悩んでて、周りに、まだ出来ないの?って言われるプレッシャーからか、悩んで悩んで2年間出来ず、諦めかけて、何も考えないようにしたら、すぐ授かる事ができました☺️
なので、焦らず自分のペースでいいと思いますよ😌
きっと赤ちゃんきてくれますよ😌
応援してます☺️👍
-
かおちゃん
コメントありがとうございますm(__)m
そうなんですね。私も、2年前に子宮外妊娠で片方の卵管を切除したんです。それから不妊治療してるんですがなかなか。同じく周りからはまだできないの?と言われてツラい想いをしたり。
けどこればかりは焦ったりしてもダメなので考えすぎずに頑張ります☺- 10月21日
わくわくさん
私は1年半くらいタイミング法してたんですが誘発剤飲んでも無排卵になった時に、ジム通って運動したりよもぎ蒸し始めたり毎日湯船でマッサージしたりしてたら排卵がうまくおこるようになって妊娠しました。
-
かおちゃん
そうなんですね。
試してみようかな😉- 10月21日
ちゃむちゃん
内服薬と、注射もしていましたが卵胞育たない月もあったりしたのですが
葉酸、亜鉛サプリを飲み、生理後プチ断食をするようにしたら真ん丸の卵胞が育つようになりました!
-
かおちゃん
そうなんですね!
私も、葉酸は飲んでます☺- 10月21日
かおちゃん
そうなんですね😉
仕事上、ストレスは溜まりますがためないように過ごします☺