コメント
ℛ ♡...*゜
10週に落ち着きました。
退会ユーザー
ピークといっても、一人目の方が悪阻がキツかったんで二人目は、少しあっただけで今はほぼなくなりましたよ!
-
tyi
私も1人目の時悪阻がひどかったので今回もまだまだこれからと構えてたらピークは過ぎたみたいでここ最近急に食欲が出てきました😅
14週頃には落ち着く方多いですかね?!
急になくなってくるとそれはそれで不安になりますね。- 10月20日
-
退会ユーザー
分かります!
今4週間に一回の検診で、悪阻や胎動なりあると少し安心しますが、今の時期はどうにもなりませんよね。。- 10月20日
-
tyi
検診行くと1週間ほどは安心できますがどんどん不安になります💧
お腹も大きくなるのが分かってくると安心できますが今はただのおデブなのかよく分からずです(笑)- 10月20日
-
退会ユーザー
今の時期だと、下腹ポッコリ?くらいで私は、元が元なんで他人には妊娠してる事は分からないと思います。笑
私は、やっと来週が検診なんで早く安心したいです(T_T)
数週も同じくらいみたいなんで、何だか嬉しいです!😆- 10月20日
-
tyi
私はまだ次の検診まで2週間ちょいあります💦
もともと下腹出てたのでほんと分からないです(笑)
きっと予定日も近いですかね🎵
私も嬉しいです💕- 10月20日
-
退会ユーザー
私は、4/20予定日です!!
早く性別も知りたいですよね☺️- 10月20日
-
tyi
ほんとに近いですね😁私は18日です!
14週あたりで検診があるんですね!
12週の次は16週での検診なのでまだまだ長いです😭- 10月20日
-
退会ユーザー
15w0dで検診です!
近いですね☺️
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう(T_T)- 10月21日
孝母
食べたいって思えることが多くなってきました!でもいざ食べてみると吐いてしまうんですが、何も飲み食いできなかったピーク時に比べると人間らしい生活ができるようになってきたなぁとうれしく思っています(^^)
-
tyi
やはりこのくらいの時期になると少しずつ落ち着いてくる方多いんですね!
私も最近そんなかんじです🎵- 10月20日
ゆちゃん
ピークが6w〜10wで
14wでピタッと終わりました笑
早くスッキリと終わりたいですよね😭
-
tyi
私もここ二日間ほどでなんだか急に楽になり💦
まだモヤモヤが襲ってきたり急に吐き気がする事もありますが食べる量などは急に増えて😳
急にだとなんだか不安にもなります(笑)- 10月20日
へなへな
私は14週まで2ヶ月入院してたので特に酷かったですが14週で退院する頃には1日3回くらいの吐き気で済んでたし食べられるようになったので酷かった頃と良くなった頃の境はその頃だと思います。その後は今も毎朝吐き気には悩まされてますが吐かない日もあるし普通に生活できるようになってます!週数重ねるごとに良くなるはずです💓
とはいえ胃もたれみたいなのは続くので私の場合産むまでムカムカは続くんだろうなって思ってます😂
-
tyi
入院される方もいると聞いていたので私なんか酷いのうちに入らないですよね😖
私も今は気持ち悪いけど吐くまではないかなという感じです!- 10月20日
ぴの
14w5dですが、まだ続いてます💦
先週末は3日間くらい調子の良い時があって、このまま終わるかも🎶って思いましたが、また振り出しに戻ったような感じです😰
昨日も点滴行って来ました💦
いつ終わるんでしょうね😢
-
tyi
点滴だと結構辛いですね😭
1人目の時に一度点滴してもらいましたが今回はそこまでなので軽い方ですね。
やはり波ありますね😭
私も少し前に今日は楽だと思ってたら次の日からまた嘔吐が始まったりでした。
昨日あたりから調子いいですがまた来る場合もありますね😖- 10月20日
-
ぴの
皆さん、そろそろ終わってたりしますよね💦
波ありますねー💦
安定期までには終わるだろうと思ってましたが自信無くなってきました😂
早く好きな物を美味しいと思って食べたいです🙏
もし出産まで続いたら心折れそうですね😭💔- 10月21日
-
tyi
出産まで続く方もみえるので毎回そんな話を聞くたびになんて自分は弱いんだろうと思います😖
美味しく食べれるってなんて幸せなんだと思いますよね💧
お辛いとは思いますが😫早くおさまるといいですね!- 10月21日
tyi
ありがとうございます😊