メイメイ
ありました!私の場合は陽性出てから(今でもたまに)左右の腹部がキューとしてその後痛めの鈍痛みたいな感じでした。私も初めての感覚でした。
聞いたら「子宮が大きくなる準備をしているんですよ」と初検診の時に言われました。エコーで見ても卵巣等に腫れはないし大丈夫とのことでしたよ!心配いらないと思います!!
退会ユーザー
私もありました!
初期症状は人によって違うので、様子みたほうがいいと思います😊
メイメイ
ありました!私の場合は陽性出てから(今でもたまに)左右の腹部がキューとしてその後痛めの鈍痛みたいな感じでした。私も初めての感覚でした。
聞いたら「子宮が大きくなる準備をしているんですよ」と初検診の時に言われました。エコーで見ても卵巣等に腫れはないし大丈夫とのことでしたよ!心配いらないと思います!!
退会ユーザー
私もありました!
初期症状は人によって違うので、様子みたほうがいいと思います😊
「生理」に関する質問
本日5w1dで胎嚢11.6mm確認できました。 ホルモン補充周期です。 先ほどお風呂に入る前にトイレに行った所、ウトロゲスタンのカスに混じって茶オリが少量あり大丈夫かなと思ってた所、お風呂上がりタオルで拭くと鮮血がつ…
股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付かなかったのですが真っ赤な生理みたいなのがべっとりついていた状態です。 今すぐ病院に行ったほうがいいのか、明日朝行くか、数日様子見でも大丈…
排卵日確定の場合、いつから反応出ますか? 逆にいつまでに陽性でなかったら諦めますか? 9/11人工授精とhcg5000 9/13排卵 なので明日で人工授精日から2週間です。 出張があって3日前にフライングした時は陰性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント