雑談・つぶやき 13w6d。今日は、病院!婦人科から産科に変わりました。赤ちゃん元気かな… 13w6d♡ 今日は、病院! 婦人科から産科に変わりました♡ 赤ちゃん元気かな〜(o^^o) 早く性別知りたいな〜♡ 10時に予約したけど やっぱり待つねっ(;;) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 病院 妊娠13週目 13w6d 性別 赤ちゃん 婦人科 あーくんmama♡(6歳, 6歳, 9歳) コメント みーた君 私も今日で13w6dです! 早く性別知りたいですよね(´ω`*) 私も毎日ドキドキしてます♬*゜ 産婦人科ってどうしても混みますよね💦 無理せず体を大事にしてください☺💓 8月17日 あーくんmama♡ 同じですね〜♡ 早く性別を知って 名前で悩んだりしたいです♡ ありがとうございます! みんちゃん。さんも 暑い日が続くので 体調気を付けて下さいね(;;) お互いに元気な赤ちゃん 産みましょうねっ(o^^o)♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーくんmama♡
同じですね〜♡
早く性別を知って
名前で悩んだりしたいです♡
ありがとうございます!
みんちゃん。さんも
暑い日が続くので
体調気を付けて下さいね(;;)
お互いに元気な赤ちゃん
産みましょうねっ(o^^o)♡