コメント
ザト
1人目のときに受かりましたよー♪
私はたまたま体調が悪かったので撮影会を断り電話アンケートと自分で撮影した写真を送りました。
友達の子も受かりましたが、友達は子連れで撮影会に行ってプロに撮影してもらってました♪
さくちゃん
応募したけど連絡来ないです!
半年以上かかって連絡が行くこともありますって書いてました!
うちは、自宅での撮影も私と旦那の撮影もナシで応募したのでもしかしたら条件悪すぎてダメだったかもしれないですが(ˊ°_°ˋ)
ザト
1人目のときに受かりましたよー♪
私はたまたま体調が悪かったので撮影会を断り電話アンケートと自分で撮影した写真を送りました。
友達の子も受かりましたが、友達は子連れで撮影会に行ってプロに撮影してもらってました♪
さくちゃん
応募したけど連絡来ないです!
半年以上かかって連絡が行くこともありますって書いてました!
うちは、自宅での撮影も私と旦那の撮影もナシで応募したのでもしかしたら条件悪すぎてダメだったかもしれないですが(ˊ°_°ˋ)
「ベビー」に関する質問
お子さんがビッグベビーだった方に質問です! 乳児成長曲線って基準範囲に収まりましたか? それとも常に範囲の上を進んでいきましたか? 次男は標準よりちょい大きめくらいで生まれましたが その後の体重増加が止まりま…
2歳の子の爪切りは何を使ってますか? 今までピジョンのベビーつめきりハサミを使ってました。 まだ使う時ありますが切りにくくなってきました。今見ていて気になったのが、 ピジョンのベビーつめきり 貝印のベビー用つめ…
10ヶ月ベビーです。 9ヶ月頃から、1時間半おきに目覚めるようになりました。 3時間ぐらいは寝てくれていたのですが...。 夕寝をしているので、やめようかなと考えていますが、 1時間半おきに起きてた経験のある方がいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザト
前触れなくいきなり電話がきました(*´艸`*)
シロップ
凄いですね!!電話がきたのですか?!