桜子
分かります!私の息子もいつもちょびっとだけを繰り返したりします!オムツ替えは大変だけど元気なので気にしてないです!

退会ユーザー
おならと一緒に出ちゃうんでしょうね。
おならを減らす為にミルクのあとしっかりゲップさせてと言われたことあります。
桜子
分かります!私の息子もいつもちょびっとだけを繰り返したりします!オムツ替えは大変だけど元気なので気にしてないです!
退会ユーザー
おならと一緒に出ちゃうんでしょうね。
おならを減らす為にミルクのあとしっかりゲップさせてと言われたことあります。
「おなら」に関する質問
デブ旦那がおならで攻撃してきます。 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか反応…
旦那が餃子のげっぷだ~と言ってものすごい臭いのげっぷをしてきます。 とてつもなく臭いです😭 また、ニンニクマシマシおならだ〜と言ってバカでかいお尻を私の顔に向けて強烈な臭いのおならを発射してきます💨 これを毎日…
吐き戻しについて 生後10日なのですが先ほど鼻から出るくらい 思いっきり吐き戻ししました。 すぐ泣いてちょっと落ち着いて また泣いて今はぐっすり寝ています。 とくに顔色が悪いとか呼吸が変とかもないです。 よく吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント