桜子
分かります!私の息子もいつもちょびっとだけを繰り返したりします!オムツ替えは大変だけど元気なので気にしてないです!
退会ユーザー
おならと一緒に出ちゃうんでしょうね。
おならを減らす為にミルクのあとしっかりゲップさせてと言われたことあります。
桜子
分かります!私の息子もいつもちょびっとだけを繰り返したりします!オムツ替えは大変だけど元気なので気にしてないです!
退会ユーザー
おならと一緒に出ちゃうんでしょうね。
おならを減らす為にミルクのあとしっかりゲップさせてと言われたことあります。
「おなら」に関する質問
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 7歳になる息子が仰向けで寝ていると、旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に擦り付け、おならをしてるんです。これをほぼ毎日やっているんです。 …
産後の便失禁について😭 会陰切開が第3度裂傷でした。 産後3ヶ月経ちますが、便が2分くらいしか我慢できず 先日外出中に便漏れしてしまいました。 ナプキンしていたのでなんとかなりましたが...。 昨日は家でおならかと思…
病院から処方されたグリセリン浣腸を今日初めて使いました。 全部液入れることが出来なくておしりをティッシュで押さえてたんですが、痛い痛いって泣いておならとともに液が出てしまいました、、まだ1分ほどしか経ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント