雑談・つぶやき Baby よく おならする😂寝てても ブッミルク飲んでる時も ブッ抱… Baby よく おならする😂 寝てても ブッ ミルク飲んでる時も ブッ 抱っこしてると ブッ ゲップする代わりに ブッ 夜中寝ぼけてミルク飲ませてる時も おならするから 笑いが出て眠気が覚める笑 とりあえず自分のおならで 起きるの やめてくれんかな😭💞笑 最終更新:2017年10月20日 お気に入り ミルク おなら ゲップ 🍓いちごみるく🍼(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも自分のオナラでビックリしておきます🤣 この前も4連発ドデカイのしてました(笑) 10月20日 🍓いちごみるく🍼 せっかく寝かせたのに 自分のおならで起きるから もぉ〜ってなりながら 笑いが出ちゃいます😂笑 4発もですかっ!🤣 お腹スッキリですね🤤💓笑 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓いちごみるく🍼
せっかく寝かせたのに
自分のおならで起きるから
もぉ〜ってなりながら
笑いが出ちゃいます😂笑
4発もですかっ!🤣
お腹スッキリですね🤤💓笑