妊娠・出産 切迫早産入院中ー٩( *˙0˙*)۶上の子の時は点滴したら張りとかなかったの… 切迫早産入院中ー٩( *˙0˙*)۶ 上の子の時は点滴したら張りとかなかったのに 今回は違う😭 点滴してても張るし(┯_┯) 子宮口ペラペラで頭降りてきてるからねーって言われちゃったからねー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) あと五日で36wだからそれまでお腹にいてね(┯_┯) 台風来るしまだ産まれないでよー! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 切迫早産 上の子 れんmama+0m(7歳, 8歳) コメント ちひろ 台風低気圧怖いですね😭💦 無事に乗り越えられますように! わたしも切迫入院中台風乗り越えました🙌✨ 頑張ってください(^_^) 10月20日 れんmama+0m ありがとうございます(*´ω`*)! 台風怖いですが頑張って乗り越えます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんmama+0m
ありがとうございます(*´ω`*)!
台風怖いですが頑張って乗り越えます!