コメント

9reo
関西の方ではないですが、、妊娠9ヶ月の初めに、旅行にいきました!片道車で3時間程度の時間でしたが、結構ハァハァ言ってました´д`;車だったので好きな時にパーキング寄ってもらって•••というのは良かったですよ(^^)
あとになればなるほど、赤ちゃんも大きくなって苦しくなると思うので、行くなら早めをオススメします!

ぷぴぴ
私も奈良寄りの大阪です★≡=―
もしすでに行ってたらすみません!
奈良駅から専用の無料送迎バスが出ていて三笠温泉に行きました★
一青窈がお忍びで来てたとスタッフの方に聞きました!
周りが山でベランダ?の下に野生の鹿がいましたよー(・∀・)
運が良かったら鹿とウリボーが見れると言ってました★
すごく綺麗なとこでまた行きたいと思うぐらい対応も良かったですよ♪
-
めい
三笠温泉…なんとなく聞いた気がします❤️
今回は白浜に行こうと決まりましたので、
また機会があれば三笠温泉に行ってみたいと思います!
貴重な回答ありがとうございます❤️- 8月18日

ポッター
安定期の時に行けず、9ヶ月の時ち温泉旅行行っちゃいましたよ!!9ヶ月でなんて普通はいかないよなーと思いながら色々調べていると、やはり行かないって人が多かったですが、偶然にも自宅から1時間以内に有馬温泉があり、それだったら何かあってもすぐ病院に駆け込めるかなーと思って、旦那との2人きりの最後の思い出に行きました!!もちろん赤ちゃんや自分の体が何事もなく安全な状態なのを確認してからです!
旅行中も何事ももなく楽しく過ごせました😄
-
めい
返信ありがとうございます!
まったりな旅行がいいなぁと思って温泉旅行も考えてたんです!
有馬温泉行ったことないので行ってみたいです♨️
もちろん体調が良ければの話ですけど✨
ありがとうございます❤️- 8月17日

ぷぴぴ
温泉旅行に奈良に行きましたー!
大阪在住なので家からは電車で1時間ぐらいでした★
参院に聞くと自己責任になるけど行っても大丈夫と言われました!
ただし、旅行先から近い病院を探しておくこと!と言われました★≡=―
-
めい
私の住んでるところは、奈良寄りの大阪なので奈良はよく行くんですが、どこの温泉に入られたんですか??♨️- 8月17日
めい
片道三時間は結構とおいですね😳
9ヶ月入った日から旦那が4連休なので車での旅行も考えたいと思います!
ありがとうございます❤️