雑談・つぶやき 昨日までいい感じに37度前後キープしてたのに、今朝の基礎体温で急降下>… 昨日までいい感じに37度前後キープしてたのに、今朝の基礎体温で急降下>_<一気に目がさめちゃいました(笑) そして数時間後に出血、リセットだー(T^T) 卵管造影直後、排卵検査薬やタイミング法で頑張った周期だから余計にショック… 朝から愚痴ってごめんなさいm(__)m 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵管 タイミング法 卵管造影 @mamarin コメント lycopene こんにちは ゴールデン期間と、排卵確認、タイミング上手く取れてると、期待が高いからリセットすると、凹みますよね😢 愚痴ってすっきり出来るなら沢山愚痴って良いと思います☺️ 8月17日 @mamarin ありがとうございます☆ 夕方からチクチクし始めて、いつもより辛い痛みで、明日診てもらうか悩み中です>_< 卵管造影検査では何も問題なかったんですが‥。 8月17日 lycopene 子宮が痛いかんじですか? 大丈夫ですか? 無理せずに診てもらえるなら、診てもらってくださいね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@mamarin
ありがとうございます☆
夕方からチクチクし始めて、いつもより辛い痛みで、明日診てもらうか悩み中です>_<
卵管造影検査では何も問題なかったんですが‥。
lycopene
子宮が痛いかんじですか?
大丈夫ですか?
無理せずに診てもらえるなら、診てもらってくださいね!