※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心
子育て・グッズ

娘が100円の可愛い絵本をダイソーで見つけて、離さずに持っているので買ってしまいました。見開きになっていてオススメです。

いつもお世話になってます!
質問ではないんですが、ダイソーで発見した可愛い絵本があり娘に渡すと離さないし、取ると泣かれるので100円だしと思って買ってしまいました😂
100円なのに、見開きになってるしオススメです😆

コメント

柚葉

同じくらいの月齢の友達も言ってました٩( 'ω' )و
私の家の近くにはセリアしかないのですが今日用事で出かけるのでダイソー探して見ます😊

• 心

近所のダイソーではシールブックなどが売ってる1番下の段で見つけにくい場所にありました😂💦
    是非是非‼︎

• 10月20日
あおい

わお♡
DAISOで、絵本見たことなかったです!オモチャコーナーしかいってませんでした!
次行くときチェックしてみます!
ありがとうございます♡

• 心

私も、今日は娘が機嫌がよかったのでゆっくり見れて発見できました💦
    シールブックやぬりえが売ってあるコーナーにありました😊

• 10月20日
やん

かわいいー❤️
ダイソーって絵本まであるんですね😍
そろそろ新しい絵本ほしかったのであとで寄ってみまーす😆

• 心

仕掛け絵本になってて、かみもペラペラじゃないし、100均には見えないです😂

• 10月20日
らいたんママ

可愛いですね!今日ダイソー行くので見てみます!素敵な情報ありがたいです🙆でもうちはかじって食べちゃう気もします😂😂

• 心

うちもかじってばっかりですが、100円ですしね😂

• 10月20日
ちびたん

100円ショップってバカに出来ないですよね😍
何度も剥がせるシールブックもあり、100円なら、ビリビリにされてもおおらかに許せるので、オススメです😊💖

• 心

シールブックが気になって、絵本を見つけちゃいました😂
    後々、シールブックも買うと思います😆

• 10月20日
らら

わたしも買いました(^^)
もう一個のかたちの絵本も。
さっそくぶどうのところ破っちゃいましたが、100均だからいいか。てなりますよね笑

• 心

同じ方が♬
    ぶどうのところやぶれそうですね😂
    もう一つの絵本も良さそうでしたねー‼️
    ダイソーすごいです♬

• 10月20日
ykk.5

これ、私も夏に見つけて買いました(^ー^)
何色?これなぁに?など投げ掛けると、嬉しそうに答えてくれます!
絵本は意外と高くて、でも100円でこのクオリティは凄いですよね(*´ω`*)

• 心

答えてくれるようになると楽しいですね😆
    ほんとビックリしました!!

• 10月20日