ゆう
私30w3dで1500ちょっとでしたよ!
一応基準値内には入ってるので
大丈夫なんじゃないですかね?(*^^*)
体重は誤差が
結構あるみたいですし(*´-`)
次の検診の時に増えてれば
問題ないと私は言われました😄
am
30w6dで、1574gでした!
病院行くと何週相当とか出てきて少ないと心配になってしまいますよね😓
病院の先生によって、小さめ、大きめあるので大幅に小さくないので
そんなに心配しなくても大丈夫だと思います😊☀️
ゆう
私30w3dで1500ちょっとでしたよ!
一応基準値内には入ってるので
大丈夫なんじゃないですかね?(*^^*)
体重は誤差が
結構あるみたいですし(*´-`)
次の検診の時に増えてれば
問題ないと私は言われました😄
am
30w6dで、1574gでした!
病院行くと何週相当とか出てきて少ないと心配になってしまいますよね😓
病院の先生によって、小さめ、大きめあるので大幅に小さくないので
そんなに心配しなくても大丈夫だと思います😊☀️
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠31wです! 胎児の体重は平均なのに、お腹は人より出てるよーという方いますか? 皮膚が柔らかいからか体型は変わらずなのに結構出ていて胎動も激しめです😂 本当は胎児が大きめという可能性もあるのでしょうか笑
RSワクチンについてです 現在31週(1月出産予定)で切迫のため自宅安静中です。 周りの親戚に保育園に通っている子はいないものの、安心材料として打つべきなのか、感染リスクが低ければいらないかな&去年承認されたば…
双子妊娠中で31週です。 採血で貧血はないです。 妊娠後期に入ってから座ってるだけで息苦しくなったり、立ちくらみするようになりました。 同じ様な方いますか? 健診など待ち時間長く辛いんですが何か対処法ありますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント