コメント

おせっかいおば
ウチは継続してやっています‼️
しまじろうは英語でなくても子供が興味を示しやすいみたいですね😊
今では、きらきら星やジングルベルの歌を英語で歌うことができます。
リスニングもなかなか聞き取れてると思います😊
ウチは始めて良かったと思っています‼️
おせっかいおば
ウチは継続してやっています‼️
しまじろうは英語でなくても子供が興味を示しやすいみたいですね😊
今では、きらきら星やジングルベルの歌を英語で歌うことができます。
リスニングもなかなか聞き取れてると思います😊
ウチは始めて良かったと思っています‼️
「習い事」に関する質問
娘の習い事についてです。 娘は外では最初内気で引っ込み事案です。 慣れてくるとめちゃくちゃに騒ぎだすタイプです。 普段から股割りやったり急に踊りだしたりするので、チアダンス教室の体験に連れていきたいなーと…
ガーンとなりましたぁ💦みたいなのって最近の子は言わないですか? 習い事の先生へのメッセージでガーンを使ってしまい、子供にガーンてなんなのと言われガーンて今の子言わないのと聞いたら誰も言ってないといわれ、ガー…
小3娘がサッカーを始めたいと言い出しました。 ただ、練習日は土曜日なんですが、午前に塾1時間、夕方からダンス2時間既に予定が埋まっていて、午後にサッカー2時間を追加するのは厳しいですよね? 習い事は平日も毎日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mksjf
ありがとうございます😆
効果はあるようですね!
ちなみに英語じゃないチャレンジも同時にやっていますか?
おせっかいおば
ウチは英語だけです😊
mksjf
ありがとうございます🙇
さっそく入会したいと思います!
おせっかいおば
楽しく親子で出来るといいですね😊