サプリ・健康 徐毛、脱毛クリームやテープなどおすすめのものありますか?今敏感肌用エ… 徐毛、脱毛クリームやテープなどおすすめのものありますか? 今敏感肌用エピラットを使ってます 5~10分待つらしいのですが やり方が下手なのかキレイに徐毛できず少し残ってしまいました 1回できれいになったり 待ち時間が短いモノなどありますか? 最終更新:2015年8月16日 お気に入り 5 クリーム 脱毛 おすすめ マリン(9歳) コメント じゅじゅん💕 私も昔探したのですが、あまり時間が短いものは見つからなかったです。 10分くらいかかるのはしょうがないかもしれないですね(-。-; エピサラというのを使ってました! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント