じゅじゅん💕
私も昔探したのですが、あまり時間が短いものは見つからなかったです。
10分くらいかかるのはしょうがないかもしれないですね(-。-;
エピサラというのを使ってました!
じゅじゅん💕
私も昔探したのですが、あまり時間が短いものは見つからなかったです。
10分くらいかかるのはしょうがないかもしれないですね(-。-;
エピサラというのを使ってました!
「脱毛」に関する質問
今の時代脱毛が当たり前でしょうか…?🥹 VIOとか恥ずかしくて絶対無理です。 セルフで処理してますが すぐチクチクになっちゃって。 セルフ処理の方の旦那さんとかは そのチクチクってどう思われてるのか すごく気になりま…
下の毛の処理どうしてますか?🥲💦 沢山コメント下さい💦 物価も高いし自分にお金がかけられず 脱毛にいけませんが、 基本的にモサモサで夏がしんどくて煩わしくて お下の毛をカミソリで処理しました😵💔 (パンツからはみ出…
鼻の下の毛が本当に昔から濃くてコンプレックスです。毎日剃らないとすぐに濃いのが生えてきます。医療脱毛に通い始めました😭まだ1回目ですが毛穴がすごく黒く濃くなりました💦 暑いのにマスク外せず😭いつまでこの濃い黒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント