妊娠・出産 36週です。身体が怠くて少し頭痛もあります。気持ち悪くて。雨のせいで… 36週です。身体が怠くて少し頭痛もあります。気持ち悪くて。雨のせいですかね?ずっと横になって、家事もしてません。臨月はこういう症状出やすいですか? 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 家事 症状 体 まる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あんこ 臨月、気持ち悪くなりました。 近頃は妊婦でもない私も身体が怠いので気候のせいもあるかもしれません、、、 10月19日 まる そうですよね。臨月というのもあるとは思いますが、天候も影響しますよね。。 あんこさんも気をつけて下さいね😊 コメントありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね。臨月というのもあるとは思いますが、天候も影響しますよね。。
あんこさんも気をつけて下さいね😊
コメントありがとうございます😊