37週で男の子を出産予定。赤ちゃんが小さいことで心配。腰痛やお腹の重さについて、成長が心配。張りが多く下がってる気がする。早く産まれるか心配。
現在37w男の子出産予定です。
36wで2400gでしたが、上2人より絶対お腹が軽いのでやっぱり小さめなんでしょうか?
この頃お腹が重くてズボン履くのも一苦労で腰も痛くて泣いていた覚えがあるのですが、赤ちゃん小さかった方腰痛あります?身動きが楽じゃなかったです?
成長できてないんじゃないかと心配なんですが。
あと昨晩1時間に何回も張っていたので、下がってる気がします。もう産まれちゃいます?小さいのにそんな力あるのかな?なんて、思っちゃってます。
- さきやん(7歳, 10歳, 13歳)
コメント

ひよこのらいおん
38週1980gで産みましたが確かに身動きは楽でしたよ。周りより全然お腹小さいので。
でも腰痛はありました。
2400gあれば出てくる力はありますからあまり心配せずもう少し成長したらどうだい?なんて話しかけながら出てくるの待ってみては(๑•᎑•๑)
さきやん
そぉなんですね!お腹おっきいね〜と言われるし、実際大きいには違いないんですが、身動きが楽で( ˘ω˘ )
今もずっとお腹張ってます。