妊娠・出産 5ヶ月に入ってから妊娠線出ないように予防クリーム塗ってたのですが、お… 5ヶ月に入ってから妊娠線出ないように予防クリーム塗ってたのですが、お腹の横らへんに妊娠線ができてることに気が付きました…😭😭もう手遅れでしょうか?😭消えることはないですよね??😭😭 最終更新:2017年10月19日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠 (・ε・)(6歳) コメント ❥ それが増えないように保湿保温しましょう! 10月19日 mama 私は産院で保湿とかしない方が妊娠線出ないと教えてもらい、塗りませんでした! 妊娠線出ませんでした( ˙ᵕ˙ ) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント