東京、新大塚にある、まの産婦人科に通ってらっしゃるかた、いませんか?…
こんにちは。
東京、新大塚にある、まの産婦人科に通ってらっしゃるかた、いませんか??
初診料などききたいのですが、よかったら教えてください。
- miitan(7歳, 9歳)
こんにちは。
東京、新大塚にある、まの産婦人科に通ってらっしゃるかた、いませんか??
初診料などききたいのですが、よかったら教えてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1日で皮膚科と小児科行くのおかしいですかね⁉︎😭 体に変なポツポツ出来て毎日増えてるので皮膚科行きたいのと、小児科は別の症状で行きたいんですが、、 平日は保育園なので今日しかなくて😭
赤ちゃんの頃にRSウイルスにかかり そこから喘息持ちになりました。 今、風邪を拗らせて喘息が出ています。 朝方特に酷く咳で眠れないほどです。 昨日薬を処方してもらいました。 今日も喘息が酷く出ています。 ここ何…
現在妊娠4ヶ月なのですが 上の子2人ともRSウイルスにかかりました。 ほぼほぼの子供が2歳頃までにかかると 言われているみたいです。 その予防として 妊娠期間中にワクチンを打つ。という 方法があるみたいなのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント