コメント

パグの山
私も大好きですっっっっΣ(꒪□꒪)‼
ハチミツとゴルゴンゾーラのピザ‼︎‼︎‼︎
ピザじゃなくてピッツァってぐらい美味しいですよね‼︎‼︎‼︎
いやぁぁぁ気が合いますね‼︎‼︎‼︎
ウゴウゴルーガ(((;゚д゚;)))
パグの山
私も大好きですっっっっΣ(꒪□꒪)‼
ハチミツとゴルゴンゾーラのピザ‼︎‼︎‼︎
ピザじゃなくてピッツァってぐらい美味しいですよね‼︎‼︎‼︎
いやぁぁぁ気が合いますね‼︎‼︎‼︎
ウゴウゴルーガ(((;゚д゚;)))
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の子どもたちって運動不足すぎません?😂 昨日、小4の子が寝起きに「脚(ふとももらへん)が痛い」と起きてきて、階段の昇り降りとか普通にできてたのでそのまま学校に行かせたら、同じように脚が痛い子がたくさんいたら…
親ガチャとか毒親とか言う言葉を若者が軽い気持ちで使うのは嫌いだけどでも確実にありますよね。 5歳の女の子のニュース見てしまって確実にあるよなって思いました。 早く傷が治って今後の人生辛いことがないように過ご…
しょうもない愚痴です…。 子どもがもうすぐ2歳、3人家族です。 わたしは9-16の週5日のパートですが共働きです。 平日は夫の帰りが遅い(残業や飲み会)なので家事や育児はほぼ100%わたし、子どもが熱を出したときや検診そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおっぺ
うおおおお同士がいたぁぁああ
ここって店舗少ないからあんま知ってる人いないと思ってたらまさかのパグの山さんが。・:(゚^o^゚):・。
そうですピッツァ!!
ここ来たらまずこのピッツァ頼みます!
リゾットもおいしいですね♡
ウゴウゴ・・・ウゴルーガ??
パグの山
Σ(꒪□꒪)‼
ごめんなさい…
タルタルーガは知らないなぁ…からのウゴウゴルーガでした(;´ェ`)
ウゴウゴルーガは昔やってた変なTV番組です!
なおっぺ
似てるから系列だと思いたい(T_T)