コメント
いーまま
毎月みてねでつくってます☺️💕
あだむ
nohanaで作って、実家に送ってます!とっても喜ばれますよ(^^)楽しみにしているみたいで、届いたらすぐ今月も届いたよーありがとうーって連絡が来ます!
旦那はスマホよりカメラで撮ることの方が多いので、しまうまでLばんプリントをしてます。
-
☻
nohanaよここいい!とかのポイントありますか?どこも変わりませんかねー?
- 10月18日
-
あだむ
んー表紙もいれれば21枚写真が選べるところかな?
あと、自分のスマホで撮った写真には、撮った日付が自動でコメント欄に載るのが便利!もちろん、いらないときは消せます(^^)- 10月18日
うた12341234
うちは毎月nohanaで夫がフォトブックにしてくれています。コメントや編集後記なんかにオリジナルメッセージを入れてくれてなかなか良いですよ。
年賀状も頼もうか検討中です。
-
☻
作成のときにメッセージが入れれますか💡?便利ですねー🤔んー決めがたい🌀
- 10月18日
☻
みてねのアプリは使っているんですがフォトブックいいですか😍?
いーまま
私は気に入ってます☺️💕
うちはアプリをおばあちゃん、ひいおばあちゃん
とかもみてるので
誰かがしたコメントも
はいってくるので
本が来た時に
コメントに○○よりって
つけくわえてあげてます😍💕
☻
おばあちゃんひぃおばあちゃんもですか!コメントも載るんですねー!いいかも🙆ありがとうございます💕