コメント
♡やっと逢えたね♡
私もnapnap気になってました‼︎
調べていくとnapnapがベルメゾンとコラボして前抱っこも出来るタイプがあったので、私はそれを買う予定です❗️
宮田くん
napnap使ってます!ビョルンも持ってますが比べ物にならないくらい楽ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+おんぶも簡単安全ですし。夫(182cm)も普通に使えてるので小さくないと思いますよ!種類はわからないけどマスタード色のやつ持ってます!
-
さなこ
お返事ありがとうございます✨
ビョルン肩キツイですよね😂💦
大きさはご主人も使えるなら私でも大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます❣️- 10月18日
退会ユーザー
ベビービョルンone+airを使用していてnapnapを追加しました!
私は身長162センチですが違和感は感じませんよ(^o^)ほぼ全てのベルトが調節出来るので、主人は182センチですがそれでも小さいとは感じないそうです。
ベビービョルンoneではおんぶが1歳からなのでnapnapをおんぶ用にと追加したのですが、おんぶだけでなく病院などすぐに子供を下ろしたいときに便利ですし、ベビーカーで出掛けて抱っこ紐はグズったとき程度にしか使わないときにはコンパクトに出来るのでサブどころではなく半々で使っています!
-
さなこ
なるほど✨
大きさは問題無さそうです!
ありがとうございます💡
人気のエルゴとも迷ってるのですが、ナップナップやはり良さそうです😍- 10月18日
ねこ
使ってますよー(^^)
164cmの私でもなんなく抱っこできてます\(^^)/
napnap BASICネット限定のグレー使ってます😊
シンプルでいいですよ٩( ´ω` )و
-
さなこ
大きさ大丈夫そうですね😁
ベーシックかウキウキかでも悩みます💦- 10月18日
hokke
私160cmで旦那170cmですが、使い勝手いいですよ😊
おんぶではまだ使ってないですが💫
金額考えると、優秀ですよね❣️ポケット大きいので、近所の買い物はポケットに財布とゲロ拭き、エコバック入れて行ってます。
-
hokke
カモ柄使ってます👍撥水加工というのに、旦那が惹かれて😅ゲロ吐き坊やなので、助かってます
- 10月25日
-
さなこ
価格もポケット付きなのも惹かれます😍
確かにポッケに全部入れられちゃうから手ぶらでスーパーとか行けますね🎶- 10月25日
さなこ
コラボなんてあるんですね😍
種類でも迷ってしまいます✨
私も早く購入出来るよう悩みます!