いこ
ちなみにパッケージはこんな感じでした。

0..2mam
これは下着ですね^ ^
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^やっぱり下着ですよね(*´∀`*)
- 10月18日

パンダ
肌着っぽいですね☺かわいい💠真夏だったらお家の中でそれだけでもいい気がします(^-^)
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^やっぱり肌着ですよね!今は肌着として着せて、夏は1枚で使えそうですね(*´∀`*)
- 10月18日

ななママ
肌着でしょうね(*´▽`*)
でも、普通に着せたいなら下に同じようなタンクトップ肌着か半袖肌着着せます(*´▽`*)
肌着の重ね着で。
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^やっぱり肌着ですよね!1枚でダメなら重ねて着せるのもありですね(*´∀`*)
- 10月18日

あーしぃー
肌着で着せます( ¨̮ )
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^やっぱり肌着ですよね(*´∀`*)
- 10月18日

ゆあぽんず
肌着として着ます!
接触冷感で直接肌に触れるものとして前提にあるのかなと💡
私としては家の中なら、真夏の暑い時期にはそれ一枚でもいけるけど、あまり洋服としては着用させないかなーと思います☺️
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^やっぱり肌着ですよね!なるほど、そこまでちゃんと考えてませんでした(^◇^;)夏に1枚で着るなら家の中だけがいいですよね(*´∀`*)
- 10月18日

しまじろう♡
futafutaは柄柄なデザインなので、肌着も服も柄です😃
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^そうなんですね♪柄柄してるとどっちかわからなくなりますね(笑)
- 10月18日

まさこ
これは、下着ですね。
生地もデザインも。
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^みなさんに肌着だと言っていただけて安心しました(*´∀`*)肌着としてなら冬でも着れそうですね♪
- 10月18日
コメント