コメント
さっちゃん
大まかなオムツ(ゴミ)を拾って、洗濯物をゴミ箱の上で叩いてもう一回、洗濯機にまわします。
私もたまにします(・ω・`)息子が、ご丁寧に洗濯機にいれてくれるときがあるので…
MN.K
綺麗に紙おむつ処理してからもぉ1度洗濯機回すしかないと思います💦
服にオムツのゴミつきますが後はコロコロで取るしかないかなって思います😩⤵️
あたしは授乳パッド一緒に洗ってしまって服にめっちゃゴミつきましたが根気よくコロコロで取りました😂👏笑
-
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
なるほど!
ゴミ取って回してみます(;_;)- 10月18日
退会ユーザー
私もおとといやっちゃいましたΣ(・ω・ノ)ノ
ゴミ袋の中である程度払い落として、お風呂に熱いお湯(45度)溜めて、ジャブジャブしました!そのあと洗濯機で洗ったらバッチリでしたよー!
-
ぽんちゃん
なんとかゴミ落として洗えました!- 10月18日
かき
2回やったことあります。私、1回。だんなが1回。あちゃーってなりますよね。
とりあえず、服はポリマー材みたいのがついていたので、乾かしてからコロコロでとりました。
洗濯機は、見える範囲の詰まってるポリマー材を取り払って、もう1回洗濯機まわしました。
-
ぽんちゃん
なんとかゴミ落として洗えました!
大変ですよね・・(⊃︎Д`。)- 10月18日
退会ユーザー
オムツ回したことあります💦💦一緒に回してしまった洗濯物は一度乾かして叩くとポリマーが落ちますよ🖐洗濯機の中は、オムツを取り除いた後、ごみ取りネットを綺麗にして、水を洗濯機いっぱいにして何度か回すと綺麗になりますよ😌
-
ぽんちゃん
ぽん酢
洗面器使って、塩水で衣類をすすぐとポリマーが取れやすいって聞いたことがあります。洗濯機が傷まないようによくすすいでから洗濯し直さないといけないですが...
-
ぽんちゃん
ぽんちゃん
なるほど!
ゴミ取って回してみます(;_;)