家族・旦那 ご主人の借金が原因で離婚したいけど子供がいるから我慢してる方。ご主… ご主人の借金が原因で 離婚したいけど 子供がいるから我慢してる方。 ご主人にご自身の気持ち 伝えてありますか? 本音を言うと離婚したいけど 子供がいるから我慢する。 だからあなたに愛情はないよ などと。 批判はしないで下さい。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 2 愛情 離婚 借金 離婚したい 主人 u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ミルイ 伝えてます(^。^) 子供まだ産まれてませんが、愛はない。本当なら結婚したくない。あるのは情だけ。 と伝えています(゚ω゚)笑 それでも普通に仲はいいです! 10月18日 u_fam. それを言われたご主人は どんな感じでしたか? 10月19日 ミルイ 愛は無いんだね。って悲しい顔して言ってました(TT) ですが、自業自得なのでシカトです笑笑 10月19日 u_fam. ご主人、自業自得な事 されてしまったんですね💦 突っ込んだ事聞きますが 仲良しはされてますか? 10月19日 ミルイ 小さい事から大きな事まで嘘をつきます🤥💦 それでいて責めると、何で俺ばっか…。とこの世の終わりかのような顔で落ち込むのが死ぬほど腹立つんです笑 妊娠前は、子供が欲しかったので排卵日付近とか頻繁にしてました!ただハッキリ、気持ちよくない。から早く挿れて。って言ってました笑 妊娠してからは全くないです(*´꒳`*)幸せ❤️笑 10月19日 u_fam. 嘘はダメですよね💦 家は主人の12年間無返済の借金が 手付かずで残っており 行動しようとしないため 愛情ないんです。 ただ、それが原因で 義実家にて完全同居中なので 出ても行けず ん~😖😖😖 な毎日を過ごしてます💨 ないってすごくいいですよね✨ 私も今女の子の日なので しなくてすみます😅 したくないんですよね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
それを言われたご主人は
どんな感じでしたか?
ミルイ
愛は無いんだね。って悲しい顔して言ってました(TT)
ですが、自業自得なのでシカトです笑笑
u_fam.
ご主人、自業自得な事
されてしまったんですね💦
突っ込んだ事聞きますが
仲良しはされてますか?
ミルイ
小さい事から大きな事まで嘘をつきます🤥💦
それでいて責めると、何で俺ばっか…。とこの世の終わりかのような顔で落ち込むのが死ぬほど腹立つんです笑
妊娠前は、子供が欲しかったので排卵日付近とか頻繁にしてました!ただハッキリ、気持ちよくない。から早く挿れて。って言ってました笑
妊娠してからは全くないです(*´꒳`*)幸せ❤️笑
u_fam.
嘘はダメですよね💦
家は主人の12年間無返済の借金が
手付かずで残っており
行動しようとしないため
愛情ないんです。
ただ、それが原因で
義実家にて完全同居中なので
出ても行けず
ん~😖😖😖
な毎日を過ごしてます💨