コメント

ミルイ
伝えてます(^。^)
子供まだ産まれてませんが、愛はない。本当なら結婚したくない。あるのは情だけ。
と伝えています(゚ω゚)笑
それでも普通に仲はいいです!
ミルイ
伝えてます(^。^)
子供まだ産まれてませんが、愛はない。本当なら結婚したくない。あるのは情だけ。
と伝えています(゚ω゚)笑
それでも普通に仲はいいです!
「離婚したい」に関する質問
夫が突然居なくなって2週間。 話し合いもしたくない、離婚したいしか言わないらしい 私と子供はどうすれば。 両親もいない、地元から離れてしまったから友達もいない 孤独ってつらいですよね。
昔から友達や親との連絡取る時は… 用事がある時やいついつ暇?ランチ行こう!くらいのやり取りしかしないタイプなんですけど😂 精神病持ちでHSP気質の一人の友達だけは何か不安な事などあると… 週の半分以上連絡して来ま…
離婚したいけど今すぐはできない😭 旦那の借金癖がひどくて、いま返済してるのにも関わらず1万の少額ですがまた借りてました。 次借金したら離婚だよ!と言ってましたが今の状況だと出来なさそうです😭 保育園と家がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
それを言われたご主人は
どんな感じでしたか?
ミルイ
愛は無いんだね。って悲しい顔して言ってました(TT)
ですが、自業自得なのでシカトです笑笑
u_fam.
ご主人、自業自得な事
されてしまったんですね💦
突っ込んだ事聞きますが
仲良しはされてますか?
ミルイ
小さい事から大きな事まで嘘をつきます🤥💦
それでいて責めると、何で俺ばっか…。とこの世の終わりかのような顔で落ち込むのが死ぬほど腹立つんです笑
妊娠前は、子供が欲しかったので排卵日付近とか頻繁にしてました!ただハッキリ、気持ちよくない。から早く挿れて。って言ってました笑
妊娠してからは全くないです(*´꒳`*)幸せ❤️笑
u_fam.
嘘はダメですよね💦
家は主人の12年間無返済の借金が
手付かずで残っており
行動しようとしないため
愛情ないんです。
ただ、それが原因で
義実家にて完全同居中なので
出ても行けず
ん~😖😖😖
な毎日を過ごしてます💨