雑談・つぶやき 芸能界も暇なのか何なのか。笑笑ん〜〜。たまには息抜きも必要だし良い… 芸能界も暇なのか何なのか。笑笑 ん〜〜。たまには息抜きも必要だし 良いんじゃない? 休みとかの日に全く子供を構わずにとか 頻繁に預けたりとかだったら問題だけど 年に数回とかだったら良いんじゃないかな?って 元夫に預けて元恋人に会うっていうのは 元夫からしたらあまり良い気分は しないんじゃないかな?って思うんだけど 人それぞれだから、私はそう思った。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 息抜き 夫 しょこたん(6歳, 8歳, 13歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 私もその話題見てました(^^) 娘さんや元旦那さんが嫌な気持ちになるなら問題だけど、他の人がとやかく言うことじゃないんじゃない?と思いました😅 10月18日 しょこたん え?笑 って思う感じで見てました!! まあ、結果第三者から見たら こう思う!だけであって 本人達次第ですもんね^^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
え?笑
って思う感じで見てました!!
まあ、結果第三者から見たら
こう思う!だけであって
本人達次第ですもんね^^