コメント
riko
個人病院でしたが私はマスクしてました。感染予防もあるけど、化粧するの面倒なときにも。。笑
退会ユーザー
気にしすぎなんかじゃないと思います❗
今は、個人医院の婦人科通っているので、マスク😷してないんですが、来月から総合病院の検診になるのでしっかりマスクしてきます☺️
風邪やインフルエンザも流行り始めますし、妊婦さんだと薬も制限されますし…
-
なな
総合病院ならマスクしますよね!💦
いろんな病気の人いるし、、😭- 10月18日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私が行くクリニックもマスクしてない人多いですよ‼️って、いうか、みんなマスクしてません😅
私は、つわりもあるのでマスクして行きますが…
-
なな
マスクしないと私は怖くて無理です( ; ; )笑
みんなすごいですよね!- 10月18日
ペコ
私は個人病院でしたが悪阻もありマスク毎日してました😷
インフルエンザがはやりだしたり、風邪気味の人がいる中、予防不足なことはないし、うつってからでは遅いので絶対マスクしていった方が良いと思います🙋
-
なな
そうですよね!
ありがとうございます😊- 10月18日
Riiiina
わたしも総合病院に通ってますが、私が通ってる病院もあまりマスクしてる方を見かけません💦
私は風疹の抗体がないと言われているのでマスク完備で行きますが…😕
-
あちゃん
Riiiinaさん
- 10月18日
-
なな
不思議ですよね😭
いーっぱい人いて、いろんな菌がいると思うと私はマスクなしでは無理です( ; ; )- 10月18日
退会ユーザー
わたしも総合病院ですが
マスク必須で病院に着いたら
すぐ手をアルコール除菌します😊
菌を貰って病気になりたくないし💦
-
なな
やっぱそうですよね^ - ^
目に見えないから怖いです!- 10月18日
maki
わたしも総合病院で、内科とも近いですがみなさんマスクしてないですね。
ロビーにマスク売ってあるのに。。
わたしは悪阻の関係で、いろんな匂いに反応して嘔吐してしまうし、化粧面倒なので、外出時はマスク必須ですが。
みんな綺麗にお化粧してちゃんとしてるなー!って横目に羨ましく思ってます。。
-
なな
してないですよね!💦
私もマスク必須です^ ^
怖くないのかなぁと不思議です!笑- 10月18日
R
マスクのこもった感じが嫌いですが病院に着く前にマクスして帰りにはずしてました!
何となく妊娠中のウイルスは危険なのでマナーかなと勝手に思って病院では付けていました!
でもつけていない方が多いので大丈夫でしょという感じで思っているのかもしれませんね😵
-
なな
つけてない人ばかりですよね!みんな心が強いですよね😭
- 10月18日
うさぎ
マスクしません。他の方もマスクしてる人はいないに等しいです。
わたしはマスクが体に合わないのもありますが
気にするのは個人差があると思います。きやすめでも予防するに越したことないのでいいと思います。
ホントに効いてるのはわかりませんが検診終わりに病院を出る時、除菌ジェルはしてます。
-
なな
除菌も大切ですね♡
私がビビリなだけです😭
目に見えないウイルスがこわいです( ; ; 笑- 10月18日
退会ユーザー
マスクしていくのですが、
結局息苦しすぎて
外してしまいます😭😭💦
-
なな
確かに息苦しいですよね😭
私はビビリなので怖くて病院内でマスク外せません( ; ; )- 10月18日
○pangram○
マスクしてましたね!
たぶん、マスクしてない方は意識が低いのだと思いますよ。
赤ちゃんのことを思えば、気にし過ぎとは思わないです(*´꒳`*)
-
なな
誰もしてないので、逆に気になってしまいました( ; ; )笑
マスクしてるにこした事はないですよね(*´-`)- 10月18日
なな
してますよね!?笑
しかもこの季節だからなおさら、、何人かマスクしてないなら不思議じゃないんですが、私以外みんなしてないのが不思議で不思議で( ; ; )笑
riko
すごいですねー、私は真夏の妊婦でしたが、それでもマスクしてました。
これからインフルも怖いし、せめて病院ではマスクしますよねー、みんな怖くないんですかね!
なな
そうなんです!
みんな強いな!と思って(*´-`)笑