子育て・グッズ 室温が26.5度で、コンビ肌着1枚で大丈夫か悩んでいます。短肌着の下に着ています。 おはようございます😃 朝から室温が26.5度あります💨 コンビ肌着1枚で大丈夫かな… 今薄手の手足七分袖のコンビ肌着の下に短肌着着てます。 最終更新:2017年10月18日 お気に入り コンビ 夫 みみとと(7歳) コメント 退会ユーザー 室温それくらいのときはコンビ肌着一枚で過ごしてました^_^ 10月18日 みみとと ありがとうございます💦 外が少し寒くなってきても暖房や冷房なしでこの室温ならコンビ肌着1枚でいいですかね😭 この時期毎日服装がわかりません😞 10月18日 退会ユーザー 気になるようならコンビ肌着の下に短肌着を着せた状態で様子見して、顔が火照ってたり汗をかいたりしてたらコンビ肌着のみにしてもいいのかなぁと思います^_^この時期悩みますよね! うちは今室温18度なので、半袖ロンパースの上に秋物のロンTとスカッツを合わせています^_^ 10月18日 みみとと ありがとうございます💦 そうしてみます😢 暑くて汗かいてひんやりして風邪ひくのも心配だし、寒くても心配だしで😂 本当わからないです😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
外が少し寒くなってきても暖房や冷房なしでこの室温ならコンビ肌着1枚でいいですかね😭
この時期毎日服装がわかりません😞
退会ユーザー
気になるようならコンビ肌着の下に短肌着を着せた状態で様子見して、顔が火照ってたり汗をかいたりしてたらコンビ肌着のみにしてもいいのかなぁと思います^_^この時期悩みますよね!
うちは今室温18度なので、半袖ロンパースの上に秋物のロンTとスカッツを合わせています^_^
みみとと
ありがとうございます💦
そうしてみます😢
暑くて汗かいてひんやりして風邪ひくのも心配だし、寒くても心配だしで😂
本当わからないです😭