雑談・つぶやき 初期の頃からずっと、妊娠線予防にクリーム塗ってきたのになー。鏡を見… 初期の頃からずっと、 妊娠線予防にクリーム塗ってきたのになー。 鏡を見るたびに ええぇぇぇぇえ💥 また増えてる(TT)ww って思います。 やっぱり体質なんですかね 本当にスイカみたいになってしまって💔 母から「えー💔凄いね…痒そう。」って😂 産後、マシになるんですかね( ´・ω・`) ビリビリが酷すぎて😭 気になります💔 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 妊娠線 妊娠線予防 クリーム 産後 妊娠 体 体質 おおた(7歳) コメント 退会ユーザー 私は胸と太ももに出来ました😧💦、未だに触ると凹んでるのが分かります😧💦 10月18日 おおた 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 私は 胸にもあるしお腹にもあります💔 色は白くなりますか(TT)? 今、線が赤黒いので とても気になります(´・ω・`) 10月18日 退会ユーザー 赤黒いまんまです😧💦 10月18日 おおた えー(TT)? そーなんですか( ゚д゚ )?! 多少は白くなるって思ってました😭 仕方が無いと思ってても 気になって気になって😂💥 10月18日 退会ユーザー あ!、太ももの方は白くなってました!胸の方は赤黒いまんまです! 10月18日 おおた そうなんですね(TT)! 私も少しでも白くなる事を願います😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおた
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
私は
胸にもあるしお腹にもあります💔
色は白くなりますか(TT)?
今、線が赤黒いので
とても気になります(´・ω・`)
退会ユーザー
赤黒いまんまです😧💦
おおた
えー(TT)?
そーなんですか( ゚д゚ )?!
多少は白くなるって思ってました😭
仕方が無いと思ってても
気になって気になって😂💥
退会ユーザー
あ!、太ももの方は白くなってました!胸の方は赤黒いまんまです!
おおた
そうなんですね(TT)!
私も少しでも白くなる事を願います😂