※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐんまりこ
お仕事

コストコで正社員やパートとして働く条件について相談です。英語力や学歴、資格は必要でしょうか?

コストコで正社員ってどうですか?
福利厚生がすごいんです!とコストコのホームページに書いてありました。
英語が出来ればいいと思いますが、
社交的、高卒、資格無し
で入れるかなぁ?

パートもどうかな?
入れるなら私も働きたい!!

コメント

ガオガオ

福利厚生いいんですか?💦
ちょうど今日夫婦でコストコで働いている人と話していて…

インフルエンザの補助がないと聞いてびっくりしたところなんですが(・・?)
保養所や旅行費用補助もなかったと依然言っていたので、私の印象では決して福利厚生いい感じではなかったです(´;ω;`)

でもご夫婦とも英語はしゃべれないですし、旦那さんはわかりませんが奥さんは高卒です☺︎

• ぐんまりこ

ぐんまりこ

コメントありがとうございます!
    今の会社が、すべて補助ないので別にその辺は気にならないです😂
    保養所、旅行費、インフル…

社割りもあるし、
    カードも無料だし、
    給料もみんな同じとか、テレビで言ってました。昇進したら変わるのかな??

お友だちの店員さんなんですか?それともたまたま喋っただけ?私も色々聞きたい🎵前橋倉庫では無いですよねー??

• 10月18日