雑談・つぶやき ざらめがザクザクするワッフルが好きなのですがコンビニやスーパーで買… ざらめがザクザクするワッフルが好きなのですが コンビニやスーパーで買えるおすすめのワッフルがあったら教えてほしいです〜! ファミマはハズレでした…😥ざらめのザクザク感が無い… 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 1 コンビ おすすめ コンビニ ななた コメント りりか 私は結局マネケンのワッフル買っちゃいます(^^)ざらめザクザク私も大好きです! 10月17日 ななた コメントありがとうございます♡ 分かります〜マネケンのワッフル美味しいですよね😍 パッケージのデザインとか、最近のコンビニスイーツみたいなオシャレさは無いけど💦笑 やっばりあのざらめザクザクはたまらないです(๑´ڡ`๑) 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななた
コメントありがとうございます♡
分かります〜マネケンのワッフル美味しいですよね😍
パッケージのデザインとか、最近のコンビニスイーツみたいなオシャレさは無いけど💦笑
やっばりあのざらめザクザクはたまらないです(๑´ڡ`๑)