子育て・グッズ 初めての予防接種後、夜に眠れない状況が続いています。予防接種の影響でしょうか?眠れなかった経験はありますか? 今日、初めての予防接種でヒブとB型肝炎を打ちました。 昼間はぐっすりと寝てくれたのですが、夜になりいつもはねてる時間になってもずーーーーーっと起きてます💦 寝ても5分とか…… 上の子の時にはこんなふうにならなかったので、予防接種のせいなのかなぁって感じです。 本人はグズることもなくご機嫌です(笑) 予防接種した日、寝なかったとかありますか?? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 予防接種 上の子 ヒブ あゆみんこ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児ママ うちは逆で予防接種後はよく寝て心配になりました😓 赤ちゃん、何かしら予防接種でストレス感じていつもと違くなるって誰かが言ってました💡 10月17日 あゆみんこ やっぱりなにかしらあるんですね💦💦 お兄ちゃんの時はまーーったく変化がなかったので😂 姪っ子も一緒に予防接種したんですが、姪っ子は夜ずーーっと泣いてたみたいです😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみんこ
やっぱりなにかしらあるんですね💦💦
お兄ちゃんの時はまーーったく変化がなかったので😂
姪っ子も一緒に予防接種したんですが、姪っ子は夜ずーーっと泣いてたみたいです😅